Рецепты
← Назад

Черноморские мидии с итальянским соусом

1
Черноморские мидии с итальянским соусом
Где купить
Анапа ул. Горького, 9а
8 (86133) 2-22-22, +7 918 011-32-22
Состав: мидии в ракушке - 300 гр., белое вино - 40 мл., лайм - 40 гр., томаты очищенные - 150 гр., зелень - 20 гр., масло оливковое - 10 мл., чеснок - 3 гр., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Черноморские мидии тщательно промываем и чистим под проточной водой, выбирая только закрытые створки мидий. Кладем на раскаленную сковороду добавляем вино. Как только мидии откроются, они готовы.
Хорошим сочетанием к ним будет соус: для его приготовления необходимы очищенные томаты, пряная зелень, оливковое масло, чеснок, специи. Взбить все эти ингредиенты и соус готов.

Комментарии

  • Спектр 16 декабря 2015 г. в 17:37
    Чистый протеин.
  • ivax 06 марта 2015 г. в 15:52
    Люблю, когда мясо уже вытащено из ракушки.
  • alina 02 февраля 2015 г. в 14:37
    Можно сказать писк черноморской кухни.
  • rmk 26 ноября 2014 г. в 13:57
    Если есть ресторанные любители. Мидии в ресторане правильно есть руками или вилкой?

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.