Южная кухня
← Назад

Морской окунь

5
Морской окунь в апельсиновом соусе
Готовим сами!
Состав: Морской окунь - 1 шт.; Лимон - 1 шт.; Апельсины - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Мука - для панировки; Масло - для жарки; Соль; Перец
Морской окунь, которого можно выловить у берегов Анапы, является неплохим и вкусным блюдом. Сегодня вы узнаете рецепт этой черноморской рыбки, который украсит ваш стол и будет не лишним на любом празднике.
Комментарии
  • С
    Спектр 16 декабря 2015 г.
    Вроде водятся! Ел как то в кафе на Набережной..было очень даже не плохо..
  • i
    ivax 06 марта 2015 г.
    М... не пробовал окуня. В Анапе они точно водятся?
  • r
    romka 21 декабря 2014 г.
    Очень интересный рецептик
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий