Южная кухня
← Назад

Омлет с мидиями

3
Омлет с копчёными мидиями в духовке
Готовим сами!
Состав: Мидии жареные - 100 гр.; Яйца - 4 шт.; Сыр - 50 гр.; Укроп; Петрушка; Зеленый лук; Соль; Перец черный молотый

Включите духовку, чтобы разогревалась до 220°C.
Нашинкуйте зелень. Натрите сыр на мелкой тёрке. Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем.

Высыпьте на дно огнеупорной посуды содержимое консервов с копчёными мидиями — масло, в котором были мидии, должно равномерно смазать дно посуды. Теперь добавьте зелень, перемешайте и залейте взбитыми яйцами. Сверху равномерно посыпьте сыром.

Поставьте посуду в духовку и готовьте около 10 минут в зависимости от вкусовых предпочтений.

Подавать немедленно.

Комментарии
  • С
    Спектр 16 декабря 2015 г.
    Класс! Очень вкусно
  • i
    ivax 06 марта 2015 г.
    Студенты в Анапе балуются омлетом с мидиями по утрам)
  • o
    oscar 02 февраля 2015 г.
    Каждое утро бы ел. Но кто-то выловил все мидии
  • r
    rmk 24 октября 2014 г.
    Отличный завтрак анапского туриста.