Рецепты
← Назад

Омлет с копчёными мидиями в духовке

3
Омлет с копчёными мидиями в духовке
Готовим сами!
Состав: мидии жареные - 100 гр., яйца - 4 шт., сыр - 50 гр., укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец черный молотый

Включите духовку, чтобы разогревалась до 220°C.
Нашинкуйте зелень. Натрите сыр на мелкой тёрке. Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем.

Высыпьте на дно огнеупорной посуды содержимое консервов с копчёными мидиями — масло, в котором были мидии, должно равномерно смазать дно посуды. Теперь добавьте зелень, перемешайте и залейте взбитыми яйцами. Сверху равномерно посыпьте сыром.

Поставьте посуду в духовку и готовьте около 10 минут в зависимости от вкусовых предпочтений.

Подавать немедленно.

Комментарии

  • Спектр 16 декабря 2015 г. в 17:35
    Класс! Очень вкусно
  • ivax 06 марта 2015 г. в 15:49
    Студенты в Анапе балуются омлетом с мидиями по утрам)
  • oscar 02 февраля 2015 г. в 18:11
    Каждое утро бы ел. Но кто-то выловил все мидии
  • rmk 24 октября 2014 г. в 13:56
    Отличный завтрак анапского туриста.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.