Южная кухня
← Назад

Салат из барабули

1
Салат из филе черноморской барабули
Где купить
Анапа ул. Горького, 9а
8 (86133) 2-22-22, +7 918 011-32-22
Состав: Барабуля - 100 гр.; Картофель - 140 гр.; Яйцо перепелиное -2 шт.; Лук красный - 15 гр.; Помидоры Черри - 30 гр.; Огурец свежий - 50 гр.; Лист салата - 35 гр.; Масло оливковое - 35 гр.; Горчица зернистая - 5 гр.; Лимон - 40 гр.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу
Черноморскую барабулю промываем, чистим, удаляем голову и хребет. Обжариваем филе рыбы на оливковом масле. Картофель крупными дольками запекаем в духовке.
Комментарии
  • Спектр 16 декабря 2015 г.
    Первый раз такое вижу, очень вкусно..фотография пахнет барабулей!
  • rmk 03 апреля 2015 г.
    В ресторанах главное вкус, а не обжиралово
  • ivax 06 марта 2015 г.
    Две барабульки ушло на блюдо.
  • oscar 02 февраля 2015 г.
    В тарелочке мало рыбки.
  • alina 02 февраля 2015 г.
    Красиво оформлено. Ни когда не пробовала барабульку в ресторане. Всегда думала, что это больше рыба для домашнего приготовления.
  • david 21 декабря 2014 г.
    Аж слюнки потекли. Анапчане любят барабульку. Салат вижу впервые.
  • rmk 26 ноября 2014 г.
    Барабуля, одна из самых вкусных рыбок, которую ловят в Анапе. Обязательно попробуйте этот деликатес.
Добавить комментарий