Рецепты
← Назад

Салат из филе черноморской барабули

1
Салат из филе черноморской барабули
Где купить
Анапа ул. Горького, 9а
8 (86133) 2-22-22, +7 918 011-32-22
Состав: барабуля - 100 гр., картофель - 140 гр., яйцо перепелиное -2 шт., лук красный - 15 гр., помидоры черри - 30 гр., огурец свежий - 50 гр., лист салата - 35 гр., масло оливковое - 35 гр., горчица зернистая - 5 гр., лимон - 40 гр., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Черноморскую барабулю промываем, чистим, удаляем голову и хребет. Обжариваем филе рыбы на оливковом масле. Картофель крупными дольками запекаем в духовке.
Выкладываем на блюдо лист салата, картофель, отварные перепелиные яйца, помидоры Черри, нарезанный тонкой соломкой огурец, готовое филе барабули и заправляем предварительно смешанным оливковым маслом, соком лимона и зернистой горчицей.

Комментарии

  • Спектр 16 декабря 2015 г. в 17:38
    Первый раз такое вижу, очень вкусно..фотография пахнет барабулей!
  • rmk 03 апреля 2015 г. в 10:13
    В ресторанах главное вкус, а не обжиралово
  • ivax 06 марта 2015 г. в 15:48
    Две барабульки ушло на блюдо.
  • oscar 02 февраля 2015 г. в 18:10
    В тарелочке мало рыбки.
  • alina 02 февраля 2015 г. в 14:37
    Красиво оформлено. Ни когда не пробовала барабульку в ресторане. Всегда думала, что это больше рыба для домашнего приготовления.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.