Южная кухня
← Назад

Судак фаршированный

3
Судак, фаршированный овощами, в рукаве
Готовим сами!
Состав: Судак - 1 кг.; Картофель - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1шт; Лук репчатый - 1 шт.; Лимон - 1/2 шт. Майонез - 100 гр.; Приправа к рыбе; Соль; Молотый перец
Судак ловится в реках Анапы, является «легкой» рыбой, у которой мало жира и костей. Она хорошо подойдет для детского и диетического питания. Судака можно приобрести на рынках Анапы весной и осенью. Как правильно приготовить судака вы узнаете на сайте myanapa.ru
Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий