Рецепты
← Назад

Судак, запеченный в бульоне и белом вине

4
Судак, запеченный в бульоне и белом вине
Готовим сами!
Состав: судак филе - 2 шт., рыбный бульон - 500 мл., шампиньоны - по вкусу, лимон - 1/2 шт., белое вино - по вкусу, соль, сметана, приправы

Филе судака необходимо посолить и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Дно не широкого противня выложите одним слоем нарезанных шампиньонов, сверху положите филе. Теперь залейте грибы и окуня белым вином и рыбным бульоном. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте в течение 10-20 минут при 180°С.

Теперь выложите готовую рыбу и грибы с небольшим количеством бульона, в котором они готовились, на тарелку. Смажьте филе сметаной и присыпьте приправами.

Подавать можно с отварным картофелем, зеленью, салатом.

Комментарии

  • Спектр 16 декабря 2015 г. в 17:35
    вино не люблю, но судак рыба четкая!
  • ivax 06 марта 2015 г. в 15:50
    Слюни потекли. А кто знает рыбу запиваем красным или белым вином?
  • rmk 14 ноября 2014 г. в 15:35
    Приготовь, выложи фото проверим
  • Diamoon 25 октября 2014 г. в 08:39
    Таранька самая вкусная!
  • rmk 24 октября 2014 г. в 14:01
    Считаю, что Судак одна из самых вкусных рыб на Кубани и побережье. Всем советую попробовать в любом виде

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.