Южная кухня
← Назад

Судак в белом вине

4
Судак, запеченный в бульоне и белом вине
Готовим сами!
Состав: Судак филе - 2 шт.; Рыбный бульон - 500 мл.; Шампиньоны - по вкусу; Лимон - 1/2 шт.; Белое вино - по вкусу; Соль; Сметана; Приправы
Еще один рецепт судака, который является самой популярной речной рыбой в Анапе. А теперь готовим судака в местном белом вине, которое придаст вашем блюду пикантность и изысканный вкус
Комментарии
  • Спектр 16 декабря 2015 г.
    вино не люблю, но судак рыба четкая!
  • ivax 06 марта 2015 г.
    Слюни потекли. А кто знает рыбу запиваем красным или белым вином?
  • rmk 14 ноября 2014 г.
    Приготовь, выложи фото проверим
  • Diamoon 25 октября 2014 г.
    Таранька самая вкусная!
  • rmk 24 октября 2014 г.
    Считаю, что Судак одна из самых вкусных рыб на Кубани и побережье. Всем советую попробовать в любом виде
Добавить комментарий