Отзывы туристов
← Назад

Всем кто пишет плохие отзывы - посвещается!

Мы с мужем отдыхали в Анапе в начале сентября 2011г. Я была уже в Анапе, а муж нет и естественно мы читали все отзывы и очень расстраивались, что там будет плохо. Но билеты куплены и отпуск запланирован, естественно поехали. Остановились мы на улице Новороссийской 128. Хозяева милейшие люди, все у них аккуратно, чистенько вообщем супер! Хорошие номера, кухонька есть. Там было давольно много отдыхающих, но на кухне мы не толкались и не мешали друг другу. Потом мы ждали ХАМСТВА! Ничего подобного мы не встретили, все были очень доброжелательными, никто на нас не смотрел как на мешок с деньгами. На пляже было много народа, но места на песке и в море было предостаточно! Тина в море была, но вони не было, даже заходить было нормально, тину проходиш (метров 5) и море прозрачное, чистое просто супер!!! Кушали мы в местных кафешках, готовят вкусно. Но особенно нам приглянлось кафе "Ясон" и "Ирина" и обслуживают хорошо и вкусно!!! А улицы все чистые нет пыли и песка, машины все чистые ездят и ржавых машин мы не видели (как-то отзыв одного парня читала, он писал про ужасные ржавые машины и автобусы) такого там не было, экскурсионные автобусы были тоже хорошими и экскурсии очень понравились. Особенно экскурсоводы, они так рассказывают экскурсиооную программу, что кажеться будто они сами в первый раз читают захватывающую и очень интересную книгу, просто в захлеб и так это передается слушателям, что не вольно потом хочеться увидеть все то, о чем они говорили!!! В Анапе мы познакомились с творчеством группы "Инка КАРАЛ", потрясающая группа, музыка у них супер, мы купили их диск и теперь это у нас Анапская музыка! Мне и моему мужу очень понравилось и муж мне сказал, что он кроме Анапы нигде отдыхать не будет! А те кто пишит свой негатив, просто не умеют отдыхать.

Комментарии

  • warlena 21 августа 2012 г. в 12:41
    Хочу ответить на первое сообщение. По поводу плохих отзывов. У нас двое детей. Где то в 2006 и 2007 годах вывозили старшую дочку в Анапу, оба раза она там заболевала и домой возвращалась с температурой под сорок или половину отдыха там валялась с температурой и с жуткой вирусной ангиной. то же самое было и с детьми моих знакомых очень частенько, когда они там отдыхали. В 2007 году муж заплыл чуть подальше и набрал в бутылку из под питьевой воды водички из моря, по прибытии домой была возможность сдать эту воду на бактериальный анализ, кроме Иершиния Коли, так было еще до кучи бактерий, количество которых превышало допустимые пределы. Теперь в Анапу ни ногой. И дело тут не в том, наш курорт или не наш, не справляется наше Черное море с таким количеством отдыхающих и таким количеством мусора, и канализационных отходов, которые туда сливаются. Последние три года честно говоря патриотизма стало меньше, ездим в Италию и Хорватию, да дороже, но море реально чище и дети не болеют там и на пляже более менее приятно находиться. Дело даже не в сервисе, а в том, что очистные сооружения надо ставить, а не в погоне за деньгами строить все больше домов и домиков для отдыхающих.
  • OksaShed 13 июля 2012 г. в 09:02
    Хамство есть на самом деле. Подходишьк продавцам с улыбкой, а тебе грубят ни за что, обидно. Море цветет, но нам это нисколько не мешало. Экскурсоводы, действительно, мастера своего дела!
  • rfnmrf 29 июня 2012 г. в 17:25
    Уважаемый VIKING77777! я из Перми и тоже могу назвать только положительные стороны Анапы! Если вы сами портите себе настроение,замечая лишь плохое,то таким отдых и будет! Может у вас просто запросы слишком слишком высоки! ну тогда, Добро пожаловать в Турцию, или еще куда! Хотя, и там я тоже была,УЖАС! Лучше родные берега! С хамством ни разу,за 7 лет,что езжу в Анапу, не сталкивалась!Может просто не нарываюсь на него!И в номере,кстати,не сидела! Что касается транспорта, нормальный транспорт! ну конечно,в той же самой Турции "лучше"!Только и делаешь,что лежишь у бассейна!В АНАПЕ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • riss1984 07 ноября 2011 г. в 17:34
    А мы сначала тоже пострадали, но потом нашли хорошее место. Только в ответ на мой негативный отзыв по отношению к первому месту (Крымская 29), посыпались угрозы, что разгласят мои данные. Почему-то удалили мой отзыв, хотя я считаю его правдивым. Ну что ж.
  • 89045268485 19 октября 2011 г. в 22:09
    Мы семьёй тоже отдыхали в Анапе,никакого хомства там не встретили.водители вежливые.говорят остановки.были на песчаом пляже ина галечном везде понровелось.дети взрослые с нами ездили у них желание ещё раз приехать.правдо жили мы без хозяев( снимали квартиру на Лермантова)поэтому в центр и на транспорте ездили и пешком ходили,а на улицах действительно чисто. что хочу сказать,что если ты хамиш то и тебе хамят.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.