Отзывы туристов
← Назад

Гостевой дом "Акварель"-море ближе не бывает.

Мы приезжаем в гостиницу Акварель уже который год, а первый раз попали случайно, в 2005 году мы забронировали гостиницу по телефону и нас уверили, что будет все в порядке, мы даже внесли предоплату, но когда мы с вещами, по жаре пришли в ту гостиницу, нас там не ждали! Оказалось, что наш номер они перепродали кому-то! Мы были в шоке и хотя они вернули нам аванс, мы не знали, что делать - лето, жара, ребенок маленький, куда идти не знаем (так как первый раз в Анапе), цены везде выше, чем мы планировали! Но слава Богу, один таксист привез нас в Акварель! И уррра для нас нашелся номер (тоже чудом, так как постоянные отдыхающие не смогли приехать)! Сначала мы были так обрадованы, что нам есть где приткнуться, да и по нормальной цене, она всего на 100 рублей отличалась от цены за ту гостиницу где нас кинули, что нам все равно уже было что за гостиница. А потом мы огляделись и обрадовались ещё больше. Номер хороший чистый большой (у нас был 3-х местный), нас даже покормили, хотя обед уже прошел, и очень вкусно покормили. Гостиница в маленьком переулочке, очень тихом, мы это оценили впоследствии. И до моря оказалось всего ничего, а также до центра Анапы, так что каждый день у нас был вечерний променад. В общем, теперь мы ездим в Акварель каждый год и нам по-прежнему все очень нравится. И всем советуем!

Комментарии

  • alorgtech 31 мая 2012 г. в 01:25
    Мы тоже всей семьей отдыхали в этой гостинице. И нам все
    понравилось. Соотношение цена-качество очень даже хорошее. В этом году опять есть желание туда поехать, но с отпуском пока не
    понятно.
    Валентина Ивановна! Благодарим Вас за гостеприимство. Спасибо
    обслуживающему персоналу, особенно Алексею Николаевичу за внимание и заботу.
    С уважением, Чертовы, г.Ухта, Р. Коми.
  • Svet 19 апреля 2012 г. в 07:18
    Werty--- Странно… мы с женой дважды отдыхали в гостинице Акварель в Анапе,и оба раза попасть туда было достаточно проблематично.Первый раз покупали путевку у себя в городе через наше тур.агентство, и на требуемые нам даты мест,к сожалению,не было.Пришлось сдвигать свой отпуск.Да,и по приезду, не обнаружили в гостинице свободных номеров. А в другой раз-покупали номер уже напрямую,непосредственно у хозяев Акварели. И зная о том,что могут быть проблемы со свободными местами,сделали это достаточно заблаговременно( по-моему месяца за полтора).Но правда,у нас на севере-это связано еще и с проблемой на билеты. И тоже,когда прибыли на место,людей было полно.Но это кстати,связано еще и с тем,что этой гостиницей торгуют очень многие тур.агентства,с чем мы убедились,когда искали место для отдыха в свой первый приезд в Анапу.Если ставить оценку гостинице,учитывая соотношение цена-качество- то это твердая четверка.Хотя минусы тоже присутствуют. А Werty-скорее всего- отдыхал в одноименной гостинице.Их в Анапе всего три,как оказалось.С ув. Святослав,г.Тюмень.
  • werty 11 апреля 2012 г. в 15:08
    чушь.... там гадюшник мы были там. поэтому и номера свободные всегда...

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.