Отзывы туристов
← Назад

Как я "отдохнул"((( в анапе с 23.06 по 05.07 2012года.

Для начала сообщу, что ехали с женой и детьми на ул.Новоросийскую,201а.на фото вроде бы все прилично и красиво, тихо и уютно, но.... там ни слова нигде не сказано что этот двухкомнатный 4х местный номер всего два квадратных метра!!!! как там жить с двумя детьми вообще не ясно! туалет в спальне, а дети в коридоре. об этом милые хозяева и агенство как то умолчали и не коем образом нас не предупреждали.хотя связывались с милой Хельгой Владимировной и по телефону и по е_мейлу.ну это так.для начала.Не верьте тем фото, которые там нарисованы!внутри все не так, да и платная стирка,200руб. одна загрузка в стиральную машину автомат -это как то странно на дворе 21век и удивить людей стиркой трудно.далее убежали из этой красоты на ул.Самбурова,131 в частный дом к уважаемой бабушке Л.И. по началу все тихо и Ну и как в такой обстановке отдыхать, если без разрешения этой женщины нельзя ничего делать????((( Море было холодное, грязное, погода так себе, делать нечего, сидеть в этом концлагере с бабушкой на третьи сутки стало не выносимо, особенно детям, которым 10 и 14лет.уж их то она контролировала по полной программе. не разрешала им поиграть в мяч во дворе. громко смеяться, ходить по территории гостевого дома.ну и в завершении хотелось бы добавить свои наблюдения по поводу самог города- попали не на российский курорт, а в горный аул или как минимум это не Анапа, а Баку, куда мы совсем не собирались.80% населения люди с гор, ведущих себя как дома.плюс эта хозяйка дома по улСамбурова 131 и Новороссийская 201а.Ужас!отпуск испорчен,дети устали, мы в шоке. это была первая и последняя наша прогула по Анапе.

Комментарии

  • Ivanov_igor 26 мая 2014 г. в 06:43
    Мы ездили в итоге на пляж в Джемете. Еще очень понравилось в ст. Благовещенская.
  • Ivanov_igor 26 мая 2014 г. в 06:43
    А самое главное - местоположение... Говорите, 10 мин?? Вообще-то, минимум 20. Но это не самое главное... Пишите, до какого пляжа!! До центрального??? Купаться там в говне, моче, окурках, целофане и использованных прокладках??? А еще потом это все вместе с водорослями зацветает... И к воде просто невозможно подойти, такой стоит смрад... А еще куча быдла с ягуаром и сигаретами вокруг расслабляется и матерится...
    Не надо отдыхать ни в этой гостинице, ни на городском пляже...
  • Ivanov_igor 26 мая 2014 г. в 06:42
    О хозяевах скажу только одно: хамы-кубаноиды, которым лишь бы бабла нарубить. Недалекие и жадные. Когда нас что-то не устраивало и мы высказывали обоснованные претензии, нас же еще в ответ пытались обвинить и доказать нам, что дураки -это мы!
  • Ivanov_igor 26 мая 2014 г. в 06:41
    Только испортите себе отдых. И обстановкой и хамоватыми хозяевами!
    Хочу добавить, что платили мы не только за стирку, но и за утюг, пользование кондиционером (который потом сломался), пользование горячей водой и посудой!!! Это просто ужас какой-то!!!
    Номер просто крохотный... Жадность доводит людей до того, что скоро они в комнаты установят по несколько двухярусных кроватей и напишут, что это двухэтажный коттедж!
  • Ivanov_igor 26 мая 2014 г. в 06:41
    Нет, вы посмотрите на нее. Им нужно оплачивать коммунальные услуги... А то, что вы в стоимость это не включаете и не говорите об этом, нормальным считаете??? Мы с женой и ребенком отдыхали там в июле-августе 2013 г.
    Я тоже хочу добавить свой отзыв. В двух словах: НЕ НУЖНО ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ. Это не гостиница, а клоака какая-то...

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.