Отзывы туристов
← Назад

Добавлю по поводу правил на Самбурова,131

с начала правил нет! плати и живи спокойно, а вот потом начинаются чудеса: туда не ходи, там не стой, не курите, не смейтесь, после 23ч. воду не включайте, дети не беайте,не играйте, в ванне не стирайте и тд. наблюдали за нами всегда и всюду. жили прямо сказать с бабушошкой, она ровно в двеннадцать закрывала вход в дом где мы жили, плптя 1800р. в сутки!!! и стояли с женой в первом часу ночи под дверьми, не зная как попасть домой и лечь спать?! приходилось ее будить и пробираться к соим спальным местам. бабушка могла легко зайти в душ, когда там моються, зайти в комнату что то проконтролировать.новерно они что то не понимают, что люди платят 1800р. и уезжают, чтобы отдыхать и никого не видеть, а не выполнять чьи то требования и слушаться во всем.короче, мы не прлучили того отдыха, которого ждали целый год.все время отчитывались перед хозяйкой, как накупались, где были и что делаем в своих аппартаментах.

Комментарии

  • 0mck2016 30 августа 2016 г. в 15:58
    Всё идёт и всё меняется, и далеко не всегда в худшую сторону. Мы с супругой отдыхали в августе 2016, именно в гостевом доме на ул. Самбурова 131... На сколько я знаю, там новый хозяин. Сделан новый корпус, в перспективе- полное обновление всего комплекса. То, что я увидел и почувствовал, выше всяких похвал. Попали туда случайно: месте с супругой решили отдохнуть на нашем побережье. Выбрали Анапу. Ни на секунду не пожалели. Замечательный климат- тепло, почти жарко, и на удивление сухо!

    Обратились на счёт проживания в первый попавшийся гостевой дом, им оказался гостевой дом по адресу Самбурова 131. Встретил нас чистый, ухоженный двор, затенённый виноградником. При проходе глубже - на столе находится термопот, постоянно горячая вода, рядом на выбор чай или кофе, сахар, чистые чашки - бери , пей чай или кофе, наслаждайся жизнью, и что очень важно - дружелюбием персонала.

    Обязательно объяснят, где и как добраться до достопримечательностей, как лучше ехать.

    Жили в новом номере, замечательно обустроенном, чистый, просторный, телевизор, кондиционер, холодильник, естественно сан узел и душ. Горячая вода в любое время, в любом объёме.
    12 дней пролетели мгновенно, жаль. Но скоро опять будет лето, а значит - Анапа - жди нас. Во всяком случае, где отдыхать и у кого остановиться - ломать голову уже не будем, тем более, что при выселении, нам дали сертификат с приличной скидкой на следующий сезон. Скажу так - не мелочь, а потому ещё приятней!

    Большое спасибо хозяину этого гостевого дома, большое спасибо всем тем, кто сделал наш отпуск по настоящему светлым и тёплым.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.