Отзывы туристов
← Назад

Культура отдыха

Алиса из Краснодара Приветик всем. Халява прет на отдых..! Пивные животы в "шортиках" на спичках, отвислые задницы и груди "четвертого размера" без бюстгальтера.., визжащие сопливые "отпрыски" в памперсах, мамаши и папаши с малолетними чадами дымят в каждой кафешке, гуляют в поисках "отличного вина, чтоб не порошковое, только подешевле", а также парусных яхт - цена не интересует, только чтобы "как в Египте, на всю ночь, но не слишком дорого"... За душой "ни гроша", в кармане дыра, спортивный костюм "Аля совдепия" не первой свежести, "челночные сумари" - но подай "Люкс" на первой улице от моря и - чтоб задаром. Жрем все от "Кильки" и до "бормотени"! Дети, как чемоданы - со скидкой на "довесок" без места. За 5 рублей "дешевле", будут весь день рыскать, как "бомжи по помойке" по курорту искать "Люксы" со скидкой и в итоге будут жить в сарае с собаками и кошками, с бельем, которое пришлось в попыхах покупать в ближайшем Магните (в лучшем случае, в худшем - на том, которое не менялось с прошлого сезона), вспоминать как их "знакомым" подфортило в "Турции" в 50км. от моря за 6 т. с рыла на "чартере"! Прут все - от вешалок до вилок, на память об отдыхе..! Бьем, гадим под любым кустом, рассуждаем о жизни, грубим всем, кому можно и ломаем все, не наше - "усе" оплачено..!

Комментарии

  • Dugas 13 октября 2010 г. в 01:22
    После всего сказаного ,убивает одно почему все думают что кто приехал тот Москалюга и рубит бабосы, а мы с Урала и деньги копим что-бы сьездить к вам, потому что Краснодарский край очень родной, я служил в г.Краснодаре в 90-х, были в Севастополе 5раз там тоже грязно но ещё остались бесплатные туалеты, а туалеты говорят сами за себя и об отношение людей, люди сами видят грязь там где её нет или хотят увидеть то что там не должно быть))))
  • ffudzi 28 августа 2010 г. в 14:26
    По поводу гадят кроме как на пляже туалетов и элементарных урн для мусора днем согнем не найдеш.На счет ищут подешевле могу сказать что за отдых втакой помойной яме вообще грех деньги брать.Ивообще вы спасибо этим "холявщикам "должны сказать за то что они вообще к вам едут.Вы между прочим живете за их счет они вас кормят и поят.И в отличае от жителей Анапы многие из них свои деньги заробатывают потом икровью.Так что ХАЛЯВЩИКАМИ в данном случае являетесь вы и вам подобные которые спят и видят как бы побольше содрать с отдыхающих которые за свои пусть даже и не большие деньги хотят видить нармальное отношение.А вам дорогая Алиса надо на заводе у станка по 12 часов в сутки попохать.Тогда и отдыхающиие раздрожать не будут.
  • alena1304 26 августа 2010 г. в 17:59
    Алиса показала широко распространенный пример отношения к своей работе. Да, мы - отдыхающие ,создающие рабочие места для местного населения и готовые оплачивать качественно выполненную работу. Очень недурно, надо сказать, оплачивать. Если же наши представления о качестве предоставляемых услуг не совпадают с мнением Алисы, то это ее проблемы. В конце концов может кто-то слаще морковки ничего в жизни не видел. Вот бы пару сезонов подержать особо ретивых хозяев на гостях из Краснродара)).Они достойны друг друга. Я -представительница "среднего класса" из Москвы, нежно любимой местными. Алиса, почему я никогда не позволяю себе личные выпады в сторону местного населения, а от них часто можно услышать: "Мы москвичей не любим"? А дальше по принципу "деньги не пахнут", московские, питерские, "бомжовские"...
  • Дива 26 августа 2010 г. в 14:29
    Я вот тоже местная и конечно же заработок у нас сезонный, но поверьте многие туристы просто полные уроды, конечно не все, есть местные просто ужас, А вот взаимоуважение просто необходимо,ведь когда в Ваш дом приходят хорошие люди так их и запускать хочется и еще приглашать и потчевать.
  • aruna 27 июля 2010 г. в 21:32
    Зачем же так об отдыхающих,на которых сами же зарабатываете. Ведь у многих местных это единственный доход.
    Ездили в Анапу за 1650-2050(июнь-июль) в день с человека. А это далеко не за дорма.Это очень приличные деньги для той же Европы.
    А желание местных сорвать куш в летний период за весь год любым способом может обернуться и боком.Со соими деньгами эти же отдыхающие найдут приют везде где захотят.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.