Отзывы туристов
← Назад

г. Анапа, пос. Витязево, ул. Центральная,19. Подробный отзыв о размещении

г. Анапа, пос. Витязево, ул. Центральная,19 Подробный отзыв.Доброе утро, всем кто ещё планирует свой отдых! Постараюсь быть корректным и объективным. Итак, с начала: договорились мы с Олегом (очень приятный и отзывчивый в общении человек) что нас приедет трое - я, моя жена и наша почти 3х летняя дочь. По прибытии нас встретил Валерий Дмитрич со своей внучкой Ксюшей, Ксюша под контролем Валерия Д. привезла нас по адресу. Аккуратный автомобиль, ещё отметил отличный музыкальный вкус. Валерий Д. помог с багажем, за что спасибо. НО!!! КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ О ТОМ, ЧТО НАС БУДЕТ ТРОЕ (со слов В.Д.) и что вообще проще заселить пол этажа взрослыми, чем терпеть и терять выручку из-за детей. Дети же плачут, на них тратиться очень много воды и они вообще -ДЕТИ! Ладно, с Олегом договорились за доплату в 200р. остаться. Затем "приятно" удивил кондиционер! ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ, настолько шумный, что ребенок да и мы плохо засыпали (кстати одна из самых тяжелых пыток - не давать человеку спать) . А в окнах НЕТ сеток! На просьбу, как то решить эти проблемы, получил ответ "Они все такие" и "сетки нет" хотя у Олега в комнате кондей работал реально намного тише, значит "они все такие" - отмазка. Тут надо было сразу уйти...СПАЛЬНОЕ МЕСТО ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ и издавало звуки даже когда шевелил ресницами. Кровать- она же: то ли старый "вшитый" в спинку диван, то ли просто ушатаная рухлядь, поперечно в трех местах чувствовалась телом. Ещё частенько присутствовал ЗАПАХ ФЕКАЛИЙ, особенно в обеденной зоне. С учетом того, что чаепитие ограничивалось одним чайником на весь дом, прием пищи был, мягко говоря, не приятным. Кстати, мы жили на 2м этаже и брали чайник с собой с кипятком пока пили чай, потом спускали, на что нам было сделано замечание В.Д. Приятное и НОРМАЛЬНОЕ - Олег дал нам мангал и даже спалил дрова для мангала и мы пожарили шашлык. Пожалуй последнее, перед отъездом мы договорились с Ксюшей и НАстей (со слов Олега, к ним тоже можно было обращаться) о том, что будет обеспечен трансфер до автовокзала. Когда приехал ВД он просто нас КИНУЛ, отправив пешком на остановку где стоят таксисты. А на руках сумки, ребенок и билеты на автобус. Итак, сухой остаток: ХАМОВАТЫЙ И НЕ АДЕКВАТНЫЙ Валерий Дмитрич, ПРИЯТНЫЙ, но НЕ решающий вопросы исправления косяков Олег, СИМПОТЯШКИ Ксюша и Настя, ШУМ от кондера, КОМАРЫ в комнате, скрипучая кровать, ВОНЬ, 20-25 МИНУТ ДО МОРЯ. Итог, вероятно размытое или полное отсутствие понимание слова КЛИЕНТ и СЕРВИС. ЕСЛИ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ, ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ УКАЗАННЫЕ НЮАНСЫ НЕ БЕРИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ИЗЛОЖЕННОЕ ЗДЕСЬ. Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС ИБО ПО РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ В ЭКОНОМ КЛАССЕ ФИЛИАЛОВ ЗАРУБЕЖНЫХ ОТЕЛЕЙ У НАС В СТРАНЕ И ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, ЧТО НИ ДРУЗЬЯ НИ Я САМ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ЗДЕСЬ. Да и в Витязево больше не поедем.

Комментарии

  • Nastya20 09 июля 2014 г. в 17:37
    Я отдыхаю в витязево практически каждый год, поверьте, сервис в этом доме на порядок выше многих других гостевых отелей. Спросила у хозяев по вашей ситуации. Сказали, что вы не говорили, что едете с ребенком. Возможно так и есть, потому что у нас данный вопрос решился без проблем. По пододу привезти отвезти не было никаких проблем, да и жильцы, с которыми мы общались, были очень довольны. Так что возможно причины вашего плохого отдыха кроятся в вас самом. Все, излила душу. Спасибо за внимание
  • Nastya20 09 июля 2014 г. в 17:36
    Дмитрий, удивлена вашим сравнением частных домов с филиалами зарубежных отелей. Все равно, что сравнить мерседес с запорожцем. Если вы едете отдыхать в анапу за 300 рублей с человека, глупо рассчитывать, что вам предоставят сервис за 2000 тыс. рублей с человека.
  • Nastya20 09 июля 2014 г. в 17:25
    Отдыхала в прошлом году в этом доме отдыха. Все очень понравилось. Отдыхала с мужем и ребенком, заранее договорились с хозяевами на то, что ребенок будет жить бесплатно (3 года ребенку). На вокзале нас встретили. Предоставили номер, как договорились сын жил бесплатно. Очень приятные хозяева. приятно удивила идеальная чистота в номерах и на этаже. До моря недалеко, да и пляж хороший, ребенок был в восторге (это его первый раз на море). Все очень понравилось. Спасибо большое хозяевам
  • Ivanov_igor 29 мая 2014 г. в 06:06
    Дмитрий, в Анапе нет сервиса. Жаль, что вы узнали об этом исходя из собственного опыта. И уровня западных отелей там не будет никогда. Потому что там живут и работают такие люди, с которыми вы столкнулись. А проще говоря - "кубаноиды обыкновенные". Полуграмотные, наглые, завистливые, не умеющие и не желающие работать. Кидать друг друга - у них это там основной вид заработка. Так что не удивительно.
  • Юрий 05 августа 2013 г. в 13:58
    Не понятно почему в Анапе кто то думает, что без детей сюда народ ринется. Анапа именно детский курорт с его мелким песчаным пляжем. Взрослые прекрасно отдыхают на других курортах. Дети до 4х лет если они не занимают место должны жить бесплатно.

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.