Отзывы туристов
← Назад

нина мини отель анапа тургенева 160

Вот читаю я отзывы об этом мини отеле Нина и понимаю какая это лож, цена качество номера это правда но на этом всё и кончается. Если вы едите с детьми, у Нины Степановны (хозяйки) негативное отношение к ним, не шуметь, не бегать, не играть во дворе и детской площадки нет. Если что не так она грозит выселить. Интернет Wi-Fi до номеров особенно 2 этажа добивает сладенько ели-ели. Вечером не посидеть не выпить и не дай-бог с соседями забухать выселит и хозяйка смело приводит примеры как она уже это делала. О такой хозяйке могу сказать <<гладко стеллит но жестко спать>>.

Комментарии

  • retro2015 07 июля 2015 г. в 08:17
    Хочу уже давно расставить все точки над i. Не надо путать гостевой дом и гостиницу. Гостевой дом обычно это частный сектор, где хозяйка живет на одной территории с отдыхающими. Здесь она все сделала своими руками и иногда за последние деньги, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Поэтому она очень бережно относится ко всему, к своим цветам, к посуде и т.д. И конечно же требует уважительного и культурного отношения своих отдыхающих, они как гости у кого-то в доме. ГОСТИ. Ну разве когда вы приходите в гости к другу, вы ведете себя не культурно? Нет.
    Если есть желание шуметь, развлекаться и не следить за детьми, то лучше выбирать гостиницу или отель. Там есть и детская площадка, и кафе где можно пошуметь и выпить. За вас и за ваших детей ни кто не отвечает, все будет зависеть от терпения ваших соседей. Но и соседи могут быть шумнее и нахальнее вас, тогда это будет ваша проблема.
    Лично мое мнение, гостевой дом с хорошей культурной и добропорядочной хозяйкой это очень хорошо! Очень сильно повезет, если вы выберите дом с таким человеком.
  • rmk 05 июля 2015 г. в 21:54
    Мне кажется если хочется побухать, пошуметь и побегать, то лучше жить на квартире

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.