Отзывы туристов
← Назад

мошенники в Анапе

1 0

Схема развода отдыхающих - Бронируешь жилье через интернет, созваниваешься, интересуешься - точно ли такой вариант как на фото, стоимость. По рукам, всё устраивает! Итог - встречают на вокзале, везут в город, за рулём человек, вообще не имеющий отношения к квартире, получающий 300 рублей за развозку. Далее подъезжает, как потом выясняется агент, отказывается, что квартиры этой нет, но есть другие варианты, более дорогие и дальше от моря. Сами признаются, что фото в инете это уловка, таких квартир в природе не существует. Играют на том, что вещи, дете, уже вечер, никуда не деться, приходится соглашаться. в итоге очень неприятно начинается отдых! Развели! Мы ж не против узнать реальную цену, по фото представить обстановку, чтоб рассчитать бюджет на отпуск. А тут приходится сталкиваться с такими неприятностями! телефон афериста на всякий случай - СЕРГЕЙ .......3223 (последние цифры тел.), его координатор ОЛЕГ-......5330 (последние цифры телефона). Одно утешает, что в Анапе очень понравилось, Сочи отдыхает!!!

Комментарии

  • Андрей 08 августа 2017 г. в 11:40
    Я воочию с ним столкнулся .Работает целая команда по разводу , при мне еще одних отдыхающих хотели развести на деньги но не получилось .улетел на машине от нас моментально .Развод по полной .Славу богу не повелись.Будьте бдительны .До этого договорились Новоросийская 232 Тамара Николаевна 8 988 343 88 01 забронировали за 2 дня ,а не за месяц ,договорились что как поедем позвоним . звоним а она говорит что сдала эту квартиру не смотря на договоренности . Так же выяснилось что под этим номером еще несколько квартир висит в объявления . еще так называемая Валентина 8 918 292 90 82 тоже из этих .
  • Руслан 03 августа 2017 г. в 12:46
    Подтверждаю. Предлагает этот Сергей адреса, которых нет в предложениях на сайтах. Много говорит про мошенников. Говорит быстро. С номеров перезванивает с разных. В общем, темный чел. Бронировать у него не стали

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.