Отзывы туристов
← Назад

ОСТОРОЖНО!! КИДАЛЬЩИЦА!!!

Анапа, ул. Терская, д. 96 Контактные телефоны: 8-(918)-665-24-23 Ни в коем случае не обращайтесь. Заранее договорилась снять у нее квартиру. Выезжала - позвонила, предупредила. Объяснила сразу что мы с детьми, на сколько едем. Короче, все-все. Она меня клятвенно заверяла, что все будет шоколадно и квартира точно наша. Так вот. Приезжаем мы туда, звоню ей. Она трубку все время берет с 25 раза. Начала нам врать, что нас сейчас встретят и сопроводят, что, мол, человек с ключами едет уже к нам. Нас трое девушек с тремя детьми. Жара под 40. Ждем на солнцепеке, дети с ума уже сходят. Она не берет трубку. Мы ловим таксиста, тот нас сопровождает до нужного адреса. Она берет трубку раз в час и врет, что вот-вот подъедет к нам человек. Прождали мы почти 3 часа. За это время она взяла трубку пару раз. И врала нам до последнего. В конце концов она нас просто кинула. В самый пик сезона остались с детьми маленькими в жару с вещами на улице. УВАЖАЕМАЯ МАДАМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ С ВАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСТУПАЛИ ТАК, КАК ВЫ ПОСТУПИЛИ С НАМИ.

Комментарии

  • ksarkisova 02 августа 2011 г. в 10:07
    amfipolis
    читайте внимательнее отзывы. никакую Ларису Геннадьевну я не знаю. договаривалась с девушкой на Терской. Про Л.Г. писала Margo999. окажетесь в такой ситуации - тогда и будете рассуждать, что зря, а что нет.
  • amfipolis 31 июля 2011 г. в 18:14
    А вот я как раз таки у Ларисы Геннадьевна отдыхала и в прошлом году и в этом. И на следующий год только к ней! Отличная хозяйка и человек очень отзывчивый. Комнаты просторные, ни вони, ни плесени, светло, уютно, тихо и чистота как в операционной. Никаких старинных диванов и ковриков. Всё очень современно... Встретили нас на вокзале. Никаких проблем с расселением не было ни в прошлом году ни в этом. В прошлом году мы бронировали без предоплаты, а в этом году внесли аванс за сутки. А Вы оплачивали аванс? Если нет, то зря наговариваете на Ларису Геннадьевну - это Ваш промах. И какое же это тогда кидалово? Вам просто не повезло. Согласитесь, она могла Вам вообще ничего не предлагать.
  • Margo999 10 августа 2010 г. в 17:42
    Ksarkisova, читаю Ваш отзыв, у нас тоже самое было. Забронировали номер заранее на ул.Крымская, 95. Хозяйка Лариса Геннадьевна. Тоже ехали с двумя маленькими детьми, звонила ей несколько раз, последний раз уже из поезда каждый раз хозяйка заверяла, что ?се железно.

    Приезжаем, наш номер уже занят. Бабло побеждает все договоренности. Туда (в 5-ти местный номер) она заселила 6 чел., и ей было наплевать, что мы заранее предупреждали, что с детьми не можем мотаться по жаре в поисках жилья.

    Хозяйка предложила другой, Надо было взобраться на 3 этаж, ребенка (2 года), тащили на себе, т.к. по такой лестнице в 90 градусов, он взобраться не мог.

    Предложила в 4-х местный заселиться впятером (если поставить доп.кровать, то ходить уже негде). Номер очень маленький. Хотя договаривались на 2-х комнатный, 5-мест.

    На то, что мы там не помещаемся, отвечала: "Ну и че, потерпите немножко, жилья Вы щас другого не найдете, тем более с маленькими детьми.

    Она-то, как раз и рассчитывала на то, что нам ничего не останется делать, как согласиться... Но обломалась ...Мы вышли на улицу, и тут же за углом нашли подходящее жилье. Так что, дорогие отдыхающие, ищите жилье на месте, в Анапе его полно, и не отчаивайтесь

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.