Отзывы туристов
← Назад

ОТзыв от отпуске в АНАПЕ

Собираясь в этом году первый раз в Анапу, начиталась много отрицательных отзывов об этом городе, но не прислушалась, о чем очень жалею..... Ужаснее отпуска у меня не было, ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И СВОЕ ВРЕМЯ НА ПОЕДКУ В АНАПУ!!!!!!!!!!Город грязный, узкие улочки, все заставленные лотками, причем везде одно и тож А о цветущем море, вообще не стоит говорить. Продуктов веде дефицит, постоянно думали, а что же едят жители этого города-курорта? На рынке все овощи и фрукты привозные и стоят в 3-4 раза дророже, чем конкретно у нас на Южном урале. а местные если и продают что-то, то остается только их пожалеть, как ни стыдно вообще торговать таким (все безумно страшное), может поэтому и все продавцы злые, как собаки. А природа вообще отдыхает на Анапе. Детский парк, надпись ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГАЗОНА В КАЧЕСТВЕ ТУАЛЕТ ШТАФ РУБ, и тут же возникает вопрос, и ЭТО они называют газоном?А понимаю, что все жители этого города сидят и ждут летнего сезона, когда приедут отдыхающие с деньгами, но для этого можно палец о палец ударить, и хотьь что-то сделать, чтоб этим отдыхающим было уютно , Вообщем кошмар, а не отпуск. 3 дня искали набережную с пальмами, котоую видели в интернете, а как поиом оказалось, мы по ней ходили все это время.И опять вопрос и "ЭТО ОНИ НАЗЫВАЮТ НАБЕРЕЖНОЙ?"
Комментарии
  • энди 10 июля 2011 г.
    Не знаю про Анапу,а были с семьей в Витязеве.(гостиница на Южном)
    Обидно за потраченное время отпуска с семьей.
    и номер обокрали,хозяева гостиницы замучили своими уставами.
    ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО.Столько хамства я ее не слышал.
    Может не в тему но накипело ,бедные наши дети.Мнение не только мое.
    Конечно может быть в другой гостинице было бы лучше.
  • klassno 09 июля 2011 г.
    Кто хочет отдохнуть- отдыхает,Анапа чудесное место, ну а кого не устраивает- много других курортов и вариантов
  • Anutka 22 июня 2011 г.
    Вы Светлана, зажрались!!! Анапа- это рай!! с жильем ни когда проблем не было..изобилие фруктов, овощей на рынке! молочка- слов просто нет!изумительная! На счет пляжей, поднимите свой з*д, сядте на маршрутку и через 5-6 мин вы будете на пляже в Джемете! чистый, уютный пляж, рядом кафешки..море- просто супер! Так что, не хайте Анапу, она просто супер!!!!
  • Платонинна 20 апреля 2011 г.
    Света, во-первых, вы описываете Анапу, как город начала 90-х. Продуктов нет, ничего нет, грязно, люди злые...
    Ничего такого здесь не наблюдается.
    Во-вторых, если, цитирую: "мы были везде", на какой х.р вы поехали в Анапу7 Зная, что отзывы об этом городе ужасные и т.д. Слетали бы на Мальдивы еще раз, в самом деле. Ну или на Бора-бора...
    Почему-то мне кажется, уважаемая Света,что вы слишком закомплексованный человек с минимальным уровнем дохода, который раз в жизни выехал ВООБЩЕ куда -нибудь, возомнил о себе стооолько, нарочито всем недоволен, либо уже ехал с плохим настроением.
    И как вообще можно говорить о том, что город грязный! Была я в этом году в Челябинске. Вот это грязный город. (не хочу никого обидеть, но это вполне естественно-город большой, сложно следить). Но не Анапа, уж простите, где дворники в дождь метут.
    Про природу. Вы о Сукко или Утрише слышали когда-нибудь? Надо было не полениться, оторвать свою ж., сесть на маршрутку и проехаться за 15 км от города.
    А что по-вашему "набережная"? Что опять не так? Что вас в ней не устроило?

    И знаете, что, вот у вас, да, такое негативное впечатление сложилось о городе, по каким-то липовым причинам, а у меня, живущей здесь 8 лет, и имеющей доход не от сдачи жилья, сложилось впечатление, что большинство отдыхающих - пьяное быдло, которому все не и все не так. Лишь бы глаза залить. А потом приехать в свой Жабск и поливать грязью, якобы вас тут облапошили, обокрали или как...
    Вы же сами соглашаетесь на эти цены. Не нравится, не приезжайте.
    Без вас будет лучше!

    Я люблю свой город!


  • Irka1812 18 апреля 2011 г.
    Продуктов много, хлеб был везде. Правда, только белый. Ржаного не было нигде, видимо, его там не едят.
  • divan14 26 января 2011 г.
    мы отдыхали в июле, очень понравилось.город чистый, уютный, цветущий, море на городском пляже чистотой не блестало, но на галечном достаточно чистое. для детей море развлечений, много музыки, огней и разных кафешек, вообщем не заскучаешь. А какие там закаты!!! Если удастся приедем ещё!!!
  • alekseysurfer@mail.ru 24 декабря 2010 г.
    что на дамочку обижаться у нее -полная неудовлетворенность -начиная с мужа -кончая работой
  • Наталья(Москва) 19 октября 2010 г.
    Я в Вашей жалости не нуждаюсь,уж поверьте.И спорить с Вами больше не буду.Хочется Вам ядом плеваться и злобой захлёбываться пожалуйста!
  • Света 19 октября 2010 г.
    Я еще раз повторяю, мне вас жаль, если вас устраивает, город Курорт Анапа. Я просто хочу предостеречь людей, которые в первый раз собираеюся провести свой отпуск в Анапе.У меня было такое ощущение, что ко мне грязной рукой залезли в карман. Мне жаль себя, что я потратила честно заработанные деньги на этот отпуск и немалые (намного больше , чем у меня бы ушло на путевку в Египет или Турцию, в приличный отель)и где бы нам не хамили на каждом углу
  • Наталья(Москва) 18 октября 2010 г.
    Это ж как надо постараться чтобы остаться там голодным?На центральном рынке мясо свинина мякоть 220,колбасы и сыры разные,пельмени и вареники местные выше всяких похвал,замечательная молочная продукция.Да и недостатка в хлебе мы не заметили.А вопрос что всё дороже,чем у Вас на Южном урале,так с этого и надо было начинать.А что продают местные?Что безумно страшное?Мы покупали арбузы,дыни,огурцы,помидоры,домашние яйца.А чем набережная не угодила?Да Вам видимо вообще трудно угодить!Такое ощущение что Вы из Парижа приехали.Не наговаривайте напраслину на чудесный курортный городок Анапа!
Добавить комментарий