Отзывы туристов
← Назад

Удачный отдых в Анапе июнь, Анапа 2012г.

Нам с мужем и Аленкой(3 года), удалось прекрасно отдохнуть в «Кубаночке». Не надо париться по поводу неудобств(до моря 15 минут), дело житейское. Ведь каждый отдых стоит тех денег, которых он стоит. Каждый находит то, что ему по карману. За такие деньги(из нашего личного опыта), это очень не плохо, даже отлично! Есть кухня, зеленый двор, места отдыха, рядом(метров 70) магазины и хорошее кафе. Приходилось отдыхать и в другом гостевом доме Анапы с расценками намного выше, - так это был не отдых и не те условия(деваться было некуда, потому как с ребенком). Честно, я ничуть не пожалела о своем выборе. Что касается подбора варианта комнаты, то мне быстро и качественно в этом помогли администраторы - Игорь Анатольевич. Желаем Вам Удачи, Счастья, Здоровья и добрых гостей… в новом 2013 сезоне. То, что можно увидеть в Анапе и в окрестностях вы не увидите не в одной Турции и не в одном Египте... Очень советую! Лариса, Новошахтинск(Ростов-на Дону) P.S. Советую ехать в начале или во второй половине июня! И ценник хороший будет, и народа не так много... Еще раз спасибо и до новых встреч!
Комментарии
  • Klimenko 13 июля 2013 г.
    Доброго времени суток!
    Отпуск пролетел незаметно: две недели, а, кажется, только вчера паковали чемоданы и среди ночи неслись в аэропорт... В Анапе солнце и жара, а у нас +14 и пасмурно. Хорошо вам, жители курортного городка!
    Отдыхали мы в гостевом доме "Кубаночка". Гостиницу нашли по интернету, посмотрели фото, почитали отзывы. Кое-что, конечно, настораживало. 30-40 минут до моря нас не устраивали. Наши друзья как раз были в Анапе, поэтому мы и попросили их заглянуть по адресу. В саму гостиницу их не пустили, но двор оглядеть позволили. В общем, положившись на положительный отклик друзей, все-таки решили заказать номер.
    Бронировать мы отказались, правда, хозяин нас честно предупредил, что встретить – может быть и встретит, а вот будет ли номер - не факт. Повезло, был свободен четырехместный полулюкс (двое взрослых и двое детей - 7 и 12 лет). Жили в красном корпусе. Что сказать? Номер отличный: комнаты большие и светлые, свободно, как говорится, есть чем дышать, кровати удобные (у нас с женой была спаренная, у детей - односпалки), белье чистое, отглаженное. Вся аппаратура исправно работала (правда, был небольшой перебой с кондиционером, но в течение суток хозяин все отладил). Сам номер был чист и хорошо убран при заселении.
    Душ/туалет - один на три комнаты, но в случае крайней необходимости можно было подняться и на другой этаж, там почему-то почти всегда было свободно. Убирали два раза в день: мыли санузел, коридоры и лестницу, кухню. Полотенца и белье меняли раз в 7 дней (хотя по-соседству жила семья 11дней, им сменили через пять).
    Территория большая. Стояло только две машины. Три уютных беседки почти весь день находились в тенечке, так что можно было спокойно покушать на воздухе. Много зелени. Да, мы даже успели поживиться вишней! На удивление, никто не запрещал.
    Что касается дороги до моря, то это уже смотря какой путь вы выберете. Первый раз пошли через речку Анапку - 40 минут, зато потом ходили по Гребенской. Оказалось, как и пишут минут 15 к морю и минут 20 - обратно (приходится подниматься на горку). До центра -10 минут (центральный продовольственный рынок - всегда свежие продукты). Не понравилось, что цены на некоторые фрукты-овощи почти как у нас. Ведь мы приезжаем на Юг, а получается, что разницы-то и нет. Кстати, в 15 минутах и парк атракционов, огромный аквапарк, кафе и столовые!
    В общем от отдыха мы в восторге!
    Петр и Ирина Клименко, Красноярск.
  • Ничко 19 июня 2013 г.
    Доброго дня.
    Мы только что из Анапы. Отдыхали две недели в гостевом доме "Кубаночка". Небольшая уютная гостиница. Номера чистые, хозяева приветливые. Главное, что до моря не далеко - всего 15 минут. Так что наш малыш (ему 3,5 года) не уставал. В "Кубаночке" останавливаемся второй год. Во-первых, привлекают гибкие цены - невысокие, выбор номеров, индивидуальный подход, а постоянным жильцам еще и дополнительные скидки. Во-вторых, гостевой дом небольшой, поэтому и нет излишнего шума. В-третьих, территория постоянно под наблюдением и незваных гостей здесь нет.
    Что касается самой Анапы, то в сравнении с 2012 стало гораздо чище, как на улицах, так и на городских пляжах (в Анапу мы ездим уже 4 года). Однако цены на фрукты-овощи как были заоблачными, так и остаются, многие продавцы хамят. Впрочем, это "лицо" российских курортов.
    Нам немного не повезло с погодой - несколько дней попеременно шел дождь и светило солнце. Год на год не приходится, в 2012 стояла невозможная жара и единственным спасением была сплит-система в номере.
    В общем, не вижу ничего плохого в отдыхе на курортах России. Ну а если выбираете Анапу, то загляните в "Кубаночку".
    С благодарностью к нашим хозяевам, Игорю Анатольевичу и Вере Николаевне.
    Семья Ничко, Анна, Тимур и Егор, Саратов.
  • Дрожнина И. 08 июня 2013 г.
    Здравствуйте. В "Кубаночке" мы отдыхали с 15 августа по 3 сентября. Сами мы из Краснодара, поэтому до Анапы добирались на автобусе. Хозяин, как и обещал, встретил нас на автовокзале.
    В номер заселились сразу. Надо сказать, что описание на сайте вполне соответствует реальности. Да и комната была уютной и чистой. Постельное белье и полотенца меняли раз в семь дней, убирали - по нашей просьбе за доп. плату, по желанию - можно и самим. Все в исправном состоянии: и телевизор, и холодильник, и кондиционер, хорошая мебель. Перед отпуском читала, что в Анапе бывают перебои с электричеством и подачей воды, но то ли нам повезло, то ли все преувеличивают. Ни свет, ни воду не отключали.
    Особенно нам понравилось, что территория гостевого дома находилась под постоянным наблюдением, что очень удобно, ведь мы приехали с детьми - 6 и 8 лет. Хозяин гостиницы строго следил и затем, чтобы гости "Кубаночки" не заводили на территорию отдыха посторонних. Входная дверь всегда закрыта.
    Сами хозяева тоже очень хорошие люди – приятные и доброжелательные, не надоедливые. В общем, нам понравилось. Так что, кто собирается в Анапу - наша рекомендация - гостевой дом "Кубаночка". Как говорится, проверено на себе.
    С благодарностью к хозяевам, Денис и Ирина Дрожнины. Краснодар.
  • alla-nijenceva 02 июня 2013 г.
    В Анапе мы отдыхали в июле 2012 года. Зачастую, мы очень долго обсуждаем разные варианты, прежде чем остановиться на чем-либо. Но тут решились быстро - гостевой дом "Кубаночка" был "тем самым". Нам действительно повезло, так как позже, уже будучи на курорте, не раз слышали истории соседей про неудачные путешествия на курорты Кубани: грязные отели, хамы-хозяева и проч…
    Наш поезд приезжал в три часа утра. Но, спасибо Игорю Анатольевичу, он не поленился съездить за 40 км. от Анапы (а прибывали мы в Тоннельную), чтобы нас встретить. К слову скажу, что в "Кубаночке" тогда проходила специальная акция: заказавшим номер до конца месяца - бесплатный трансфер (так что внимательно следите за акциями и скидками в гостевом доме).
    В Анапе мы провели две прекрасных недели. Море - чистое (правда, мы больше на каменистый пляж ходили), местные - вежливые. Минус - слишком много кафе - очень трудно найти хорошее. В основном - фаст фуд. А что получше - так там цены не сложишь. Так, что мы как-то обходились кухней-столовой в "Кубаночке". Оказалось, что это надежнее и менее затратно, ведь цены в Анапе куда выше, чем в нашем Воронеже.
    В принципе, город не плохой: аквапарк, парк аттракционов, театральные и эстрадные представления. Это огромное преимущество перед курортными поселками - Джемете и Витязево, где нет никаких развлечений, да и выйти практически некуда.
    В общем, наш отдых в Анапе удался. Мой совет - отпуск в гостевом доме "Кубаночка". Как говорится, проверено на себе!
    Игорь Анатольевич и Вера Николаевна, с благодарностью к вам семья Ниженцевых: Алла, Владимир и Егор, г. Воронеж (13.07.-27.07. 2012).
  • Лия Николаева 28 мая 2013 г.
    Неплохой гостевой дом. Все чисто, душевно и уютно. Рекомендую всем своим друзьям. Если будем в Анапе, чтоб не рисковать обязательно остановимся здесь.
  • ivanov 24 мая 2013 г.
    Большое спасибо хозяевам за тёплый приём! Весьма добрые, общительные и гостеприимные люди!
    Иркутск.
  • Шашков 24 мая 2013 г.
    Отдыхал в Анапе прошлым летом с женой. Места отличные, море рядом, гостевой дом "Кубаночка" небольшой, но уютен и комфортабелен, рабочий персонал добрый и отзывчивый. Все для отдыха, что еще сказать. Время пролетело в Анапе так быстро, мы приезжали на три недели. Планируем снова приехать и остановиться в том же гостевом доме в июле 2013года.
  • Тарских Светлана 21 мая 2013 г.
    Отдыхали в Кубаночке летом 2012 года. Ехали вдвоем с дочкой на обум, выбрав гостиницу в интернете. Приехав в аэропорт Анапы, нас встретил Игорь Анатольевич и привез в «кубаночку» на удобном комфортабельном авто. По дороге Игорь Анатольевич показывал нам достопримечательности, объяснял, где можно вкусно и недорого поесть, на какие экскурсии интереснее ехать, где находятся рынки и магазины, парки и само море. В «Кубаночке» нас встретила хозяйка - Вера Николаевна. Нам все показала, объяснила, вручила ключи от номера и ворот (территория охраняется, есть наружное видеонаблюдение). Мы очень устали с дороги, бросили стирать в машинку (автомат) наши вещи и уснули. Проспали 4, 5 часа с дороги. Когда я спустилась, чтоб забрать вещи из машинки, оказалось, то Вера Николаева все уже развесила. Пожалела нас, чтоб не будить. В такой же, замечательной обстановке прошел наш отдых. Ночная Анапа великолепна!
    Всем советуем гулять здесь в темное время суток! Рядом с Кубаночкой масса магазинов, очень "вкусное" кафе "Тарас Бульба", киоски, аптеки и т .д. Не пахнет затхлой водой и не слышно ночью музыки дискотек. Уехав, очень скучали и уже взяли билеты к Вам, Игорь Анатольевич и Вера Николаевна!
    Летом ждите гостей с Камчатки!
  • Ручечник Татьяна 20 мая 2013 г.
    Отдыхали в частном гостевом доме "Кубаночка" прошлым летом в августе всей семьей. Очень понравилось и вышло совсем недорого: за трехместный номер c кондиционером(была с мужем и ребенком 12 лет) отдали что-то около 1000 рублей в сутки. Готовили сами, есть кухня. Отдохнули прекрасно, пляж, правда, не очень близко, но зато не думаешь, что тебя смоет волной, а дорога до моря очень красивая - идешь и отдыхаешь. Вот, думаем, может и в этом году поехать?
  • Смирнова 19 мая 2013 г.
    Лето и июль - долгожданное время отпусков. Однако в 2012 году мой отпуск омрачало то, что с переменой места работы значительно сократился и доход. Это означало одно: о европейских курортах придется забыть. Не знаю почему, но мы даже не подумали бронировать номер или заранее подбирать гостиницу. Казалось, что раз мы едем на отдых в России - могут ли возникнуть проблемы?
    Однако я быстро поняла, какую ошибку допустили, когда добравшись до Анапы автобусом из Краснодара, нас встретила толпа "кукушек", зазывающих проехать по адресам. Уставшие после дороги, мы с радостью согласились. Как оказалось, зря. Прежде, чем я поняла, что с нас попросту хотят выманить как можно больше денег, мы проехали около пяти адресов. Конечно, мы не миллионеры, но не настолько стеснены в средствах, чтобы жить в сарае, где твой ближайший сосед - хозяйская собака и перепивший с ночи дядя Вася.
    Так и не определившись с местом для проживания, мы вернулись на автовокзал. Честно говоря, я даже не представляла, что можно сделать дабы исправить наше незавидное положение. Время - около восьми часов вечера, с нами двое детей, изрядно уставших и проголодавшихся. Да и мы с мужем были далеко "не первой свежести". В общем, сдав на хранение вещи, мы пошли перекусить.
    Что бы мы делали дальше - я сейчас даже не могу представить. Но нам просто повезло. Совершенно случайно я услышала телефонный разговор. Мужчина, стоявший неподалеку от нас, ждал своих гостей. Не долго думая я подошла да и поинтересовалась, не сдает ли он жилье. Время у него было, поэтому он предложил нас свозить и показать комнаты.
    Нашей радости не было предела. Наконец, нас все устроило: номер – со всеми удобствами, балкон, большой уютный дворик, тишина, беседки, зона отдыха. И никаких собак! Ну, а в плюсе нашего выбора нам уже удалось убедиться на следующий день.
    Гостевой дом "Кубаночка" располагался в самом центре города. До моря было рукой подать - минут пятнадцать неспешным шагом. Столько же до каруселей и парка развлечений: ночной клуб, аквапарк, лучшие рестораны. В общем, ужасное впечатление от первых часов быстро исчезло. Отдых в Анапе радовал, а курорты России вовсе не казались теперь ошибкой.
    Отпуск пролетел незаметно. Кстати, не советуем никому вестись на увещевания типа "оставим номер по договоренности". Это для лохов. Приедете - вас будут ждать те же сараи, особенно, если отдыхать планируете в июле-августе. Мы теперь поняли, только проплаченное бронирование спасет Вас от лишней траты сил, времени и нервов!
    Ну а мы для себя решили, коли отдыхаем в Анапе, то только в "Кубаночке". Чего и Вам советуем.
    Игорь Анатольевич и Вера Николаевна, а вас нам бы хотелось еще раз поблагодарить за прекрасный отдых и отзывчивость!
    Ирина и Евгений Смирновы.
Добавить комментарий