Отзывы туристов
← Назад

Что выбрать?

Добрый день! Приезжаем в Анапу 20 июля, и не знаем где остановиться. Есть масса вариантов, но отзывы в интернете найти не вышло. Помогите с выбором! 1)Отель "Теремок" 2)Частный сектор "У Лины" Wi-fi 3)Гостиница "Орхидея" Витязево 4)Гостевой дом на Гоголя 5)E.V.A в Сукко 6)Гостевой дом "Радуга" 7)Гостевой дом "Ванатур" 8)Гостевой дом "Глория" 9)"Сибирячка" гостиница пос. Джемете, ул. Песчаная, 28
Комментарии
  • Екатерина 10 июля 2017 г.
    В это году отдыхали с семьёй в гостевом доме Апельсин на ул. Шевченко 182.Все очень понравилась, уютные, чистые номера, кухня для самостоятельного приготовления пищи. Гостевой дом можно сказать расположен в центре, рынок, магазины всевозможные, парк, моря все рядом. Внимательный персонал все подсказывает, что где находится, куда можно отправится на экскурсию, да и вообще молодцы девчонки!Хозяйка гостиницы приятная добродушная женщина!
  • laigina 29 июня 2012 г.
    Я в прошлом году отдыхала в Анапе не рекомендую отдых на высоком берегу, очень каменистый пляж, а вот на центральном очень хорошо и пляж песчаный и развлечений много, столовая недорогая и по рекомендации друзей в этом году будем останавливаться на ул. Шевченко д.182а все в шаговой доступности пляж, рынок, кафе, маг Магнит что не мало важно продукты дешевые. И самое главное вечерком прогулки у моря просто сказка, развлечений столько что скучно не будет.Если мои советы кому то помогут, буду очень рада. И если кто остановится на ул. Шевченко д. 182а пишите мне отзывы на почту olga-kalikova@yandex.ru Ольга г. Сыктывкар.
  • laigina 29 июня 2012 г.
    Прочитала отзывы и убедилась на сколько разный вкус у людей, но про себя могу сказать на высокий берег нерекомендую пляж каменистый когда заходишь в море можно ноги переломать не камни,а просто булыжники скольские приходилось выползать на животе поэтому мы ездили на центральный песочный пляж, там просто сказка и для детей и взрослых в этом году едем в сентябре и только на центральный пляж и по рекомендации на ул. Шевченко д. 182а все рядом. Пляж в шаговой доступности рынок, маг Магнит, автовокзал. Если мои рекомендации будут кому то полезны буду очень рада. Приятного отдыха Ольга г.Сыктывкар
  • Gaika 29 июня 2012 г.
    Мы только что приехали с Анапы. Отдыхали в гостевом доме по ул. Шевченко,35а. Очень понравилось. Все чисто, аккуратно, все удобства, хозяева - просто душки. Рядом 3 пляжа. Идти не далеко. Их тел. (если решите) - +7(918)667-19-36
  • elillarion9 27 июня 2012 г.
    Доброй ночи! Нам очень понравилась гостиница "Бэлль"
  • милая 25 июня 2012 г.
    Не правда что всё так плохо. Мы с друзьями отдыхали в Анапе в гостевом доме Романовых и представте себе нам очень понравилось. Номера и хозяева, а тишина нас поразила после городского шума. Правда до моря пешком шли минут 15, но зато вечером в бассейне купались и мы и дети, только глубоговастинько за тетми смотреть надо.
  • rzaevaylia 21 июня 2012 г.
    самый лучший район в Анапе - это район Маяка Высокий берег. самое чистое море, каждый вечер на закате можно увидеть дельфинов! Да и до центра рукой подать - 10 минут хотьбы) Гостевой дом Де Люкс - домашняя обстанока, всё чистенько, очень уютно, зелёный дворик, весь утопает в цветах! Рекомендую!!! Ездим семьёй только сюда!
  • Магас 20 июня 2012 г.
    http://www.myanapa.ru/reviews.aspx?id=171
  • Natali81 19 июня 2012 г.
    Смотря какой отдых любите. В Анапе шумно, много народу, пляжи не очень и наполовину коммерческие. Мне не понравилось. Витязево всё строится, это ужасно, продержалась там два дня, хотя гостевой дом супер, но дороговат. Хорошие отзывы слышала про Джемете, там песчанный пляжи, в Сукко галька мелкая. там более тихие места. В гостевом доме может быть кухня, где можно готовить, а могут и не пускать, надо уточнять. А вообще я после нашего юга теперь только за границу, не пожалеете.
Добавить комментарий